С 22 января в колледже стартовала Неделя профессионального мастерства по квалификации «Повар». В рамках Недели с целью подготовки и определения места прохождения практики мастер производственного обучения Луковская О.П. организовала для учащихся 494 группы экскурсию на объекты общественного питания потребительской кооперации Ивацевичского райпо, а именно в столовую «Криница».
Встретила ребят Букшта Т.М., начальник сектора общественного питания, которая рассказала о концепции заведения, режиме работы, мероприятиях, запрашиваемых гостями, обязанностях производственного персонала. Ребята узнали о том, что на предприятии, кроме обслуживания клиентов, занимаются еще изготовлением полуфабрикатов и 4 видов столовой горчицы. И самое интересное, среди поваров – наш выпускник Егор Тюшкевич.
Думается, что производственная практика некоторых учащихся, точно будет в столовой «Криница».