flag by flag ru   Logo  Учреждение образования      
       "Ивацевичский государственный аграрный колледж"      
     in
 

Пособия и электронные ресурсы "В помощь учащемуся"


 Пособия для учащихся общеобразовательного компонента
1 Биология. Современная упаковка. Преподаватель Дубина И.Н.
2 Биология. Клетка - структурная и функциональная единица живых организмов. Преподаватель Дубина И.Н.
3 География. «Основные этапы развития географических знаний». Преподаватель Маметвелиева О.Н.
4 География. Геопортал «Струмень». Преподаватель Маметвелиева О.Н.
5 География. Геопортал «География Ивацевичского района». Преподаватель Маметвелиева О.Н.
6 География. Природоохранный атлас Ивацевичского района. Преподаватель Маметвелиева О.Н.
7 География. Природоохранный геопортал Ивацевичского района. Преподаватель Маметвелиева О.Н.
8 География. Геопортал «Природные особенности Ивацевичского района». Преподаватель Маметвелиева О.Н.
9 География. Интерактивный атлас ойконимов Ивацевичского района. Преподаватель Маметвелиева О.Н.
10 География. Геопортал «Краеведение Брестской области». Преподаватель Маметвелиева О.Н.
11 География. Общегеографический атлас Брестской области. Преподаватель Маметвелиева О.Н.
   
Пособия для учащихся профессионального компонента
1 Оборудование швейного производства. «Новые швейные машины». Преподаватель Мохор Г.В.
2 Экономика. Практикум «Основы экономики». Преподаватель Маметвелиева О.Н.
3 Товароведение непродовольственных товаров. Организация и технология торговли. Контроль знаний. Мастер производственного обучения Никитина Т.Н.
4 Учебное пособие "Электромагнетизм". Преподаватель Осипик Б.М.
5 Квалификация "Овощевод". «Защита растений от болезней и садово-огородных культур от вредителей» в 3-х частях. Мастер производственного обучения Косовец С.С.
6 ПДД. "Проезд перекрёстков". Преподаватель Щурский Г.В.
7 Организация и технология производства продукции животноводства. Организация и технология воспроизводства стада КРС. Преподаватель Грудовая Ю.Б.
8 Организация и технология производства продукции животноводства. Определение качества молока в домашних условиях. Преподаватель Грудовая Ю.Б.
9 Товароведение пищевых продуктов. «Все об ананасах». Преподаватель Яловская О.В.
10 Товароведение пищевых продуктов. «Интересные факты о сыре». Преподаватель Яловская О.В.
11 Товароведение пищевых продуктов. «История картофеля». Преподаватель Яловская О.В.
12 Товароведение пищевых продуктов. «История меда». Преподаватель Яловская О.В.
13 Товароведение пищевых продуктов. «История появления сахара». Преподаватель Яловская О.В.
14 Товароведение пищевых продуктов. «Откуда появились макароны». Преподаватель Яловская О.В.
15 Товароведение пищевых продуктов. «Пряности в истории». Преподаватель Яловская О.В.
16 Квалификация «Швея». «Машинные швы». Мастер производственного обучения Кононович Т.К.
17 Квалификация «Швея». «Волокнистые материалы и их свойства». Преподаватель Мохор Г.В.

 

http://www.mir.pravo.by/
http://president.gov.by/
Яндекс.Метрика